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Wrap hack, la nouvelle tendance food

Par Recetteseco @recetteseco

Voici une recette qui fait fureur en ce moment : wrap hack : je vous présente les wraps façon croque monsieur, ou encore les wraps en portefeuille, en triangle, une version chaude des wraps habituels.
Alors quelle est la différence avec notre présentation habituelle :
* la forme : on ne présente pas les wraps roulés comme des crèpes mais en forme de triangle ou d’éventail..
* ils sont cuits et donc la garniture est chaude, coulante pour le fromage par exemple
et c’est tout mais oui ça change quelque chose.
On se rapproche des croques monsieur avec une pâte à wrap.
D’ailleurs il y a quelques temps je vous avais proposé la recette des wraps maison : elle est ici (clic sur le lien) sinon ci dessous je l’ai réecrite.

Bon alors on fait comment:
Compter 2 à 3 wraps par personne : prendre ma recette ou des wraps du commerce.
Ensuite très important : on va couper la galette avec un couteau ou un ciseau en s’arrêtant à la moitié : regardes les photos
Cela va permettre de plier le wrap.
* on va mettre 4 ingrédients différents sur chaque galette:

Wrap hack, la nouvelle tendance food

et ensuite on va plier comme sur les photos :

Wrap hack, la nouvelle tendance food
Wrap hack, la nouvelle tendance food
Wrap hack, la nouvelle tendance food
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  • on pose la galette sur une poele bien chaude ou dans un appareil à gaufres ou croques monsieur ou panini et on laisse environ 4-5 mn (surveiller selon vos garnitures)
    et c’est tout
Wrap hack, la nouvelle tendance food
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quelques idées de garnitures:

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Alors ça vous dit??

La recette des wraps maison (pour 5 environ), mais on peut doubler les doses sans souci.

Dans le bol du thermomix ou dans un saladier ou avec un autre robot :
– mettre tous les ingrédients et mixer vitesse 3-4 environ 15 secondes.
la pâte est un peu collante, c’est normal, la mettre dans un plat et laisser 30 mn (minimum) à température ambiante
– prendre ensuite des morceaux d’environ 60g, les étaler sur un plan de travail fariné et avec un rouleau à patisserie former une galette assez fine.
– faire chauffer une poële (sans huile), quand elle est chaude poser délicatement la pâte et laisser cuire à feu moyen voire vif
– il va se former des petites ou des grosses bulles, c’est normal, retourner le wrap et poursuivre la cuisson sur le second coté.
– débarrasser le wrap et le mettre tout de suite dans un sac congélation : ça va garder le moelleux !
– continuer avec le reste de pâte, servir ensuite avec ce que vous voulez.


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