Voici la recette du sauté de boeuf aux oignons WW, un savoureux plat léger à base de boeuf et d’oignon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personne : – 5 sp – 5 sp – 5 sp / personne –
- 400 g de boeuf ( paleron )
- 3 oignons
- 1 morceaux de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- sel, poivre
Préparation :
Coupez la viande en cubes puis saupoudrez de farine et gardez de côté.
Epluchez et émincez l’oignon puis hachez les gousses d’ail et le gingembre.
Dans un poêle chauffez l’huile d’olive puis faites dorer les morceaux de viande.
Ensuite retirez et réservez de côté.
Dans la même poêle ajoutez l’ail, le gingembre et l’oignon puis faites revenir pendant environ 4 minutes en remuant.
Ajoutez la viande, la sauce soja, le sel et le poivre puis versez une louche d’eau et laissez mijoter environ 15 à 20 minutes.
L’article Sauté de Boeuf aux Oignons WW est apparu en premier sur Plat et Recette.