Voici la recette du gratin léger de courgettes au curry WW, un savoureux gratin léger à base de courgettes, facile et simple à réaliser pour un accompagnement léger.
Ingrédients pour 4 personne : – 4 sp – 3 sp – 3 sp / personne –
- 700 g de courgettes
- 2 oeufs
- 180 ml de crème fraiche à 4 % de mg
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 90 g de gruyère allégé râpé
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les courgettes puis coupez-les en rondelles.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème puis ajoutez le curry, l’ail en poudre, le sel, le poivre et mélangez.
Déposez les courgettes dans un bol puis versez le mélange aux oeufs et parsemez de fromage râpé.
Enfournez ensuite le gratin léger de courgettes au curry WW pendant environ 35 minutes.
L’article Gratin Léger de Courgettes au Curry WW est apparu en premier sur Plat et Recette.