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Tarte renversée au lard, pommes de terre, fromage de chèvre et miel

Par Mademoisellecuisine

Hello tout le monde!

Les semaines à venir vont être rudes pour tout le monde! Du coup, je reprend le blog correctement afin de vous partager des recettes réconfortantes, bonnes pour le moral et aussi pour nos cuisses!

Prenez soin de vous, de votre entourage et des autres! #Restecheztoi et suit les consignes qui sont données!

Bref, passons à la recette de cette tarte renversée au lard, pommes de terre, fromage de chèvre et miel. Une tuerie que nous avons déjà refait depuis!

Tarte renversée au lard, pommes de terre, fromage de chèvre et miel

Pour 4 à 6 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 10 tranches de lard

- 800g de pommes de terre

- 1 bûche de fromage de chèvre type Sainte Maure

- 2càs de miel liquide

- 10cl de crème semi épaisse

- Sel & Poivre

- Herbes de Provence

Préchauffez le four à 210°.

Nettoyez les pommes de terre et les faire cuire dans un grand volume d'eau pendant 20-25 minutes. Elles finiront de cuire dans la tarte.

Une fois précuites, épluchez les et coupez les en rondelles.

Dans un moule à tarte, déposez un cercle de papier sulfurisé dans le fond.

Déposez les tranches de lard en les chevauchant légèrement.

Disposez les pommes de terre coupées en rondelles, salez et poivrez, ajoutez des herbes de Provence.

Disposez la bûche de chèvre coupée en rondelle, versez le miel ainsi que la crème.

Recouvrez d'une pâte feuilletée en rentrant les bords dans le moule à tarte.

Enfournez à four chaud pour 40 minutes.

Je vous souhaite une bonne dégustation.
Cuisinement votre.
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