Ragout d'agneau WW. Découvrez cette délicieuse recette Weight Watchers de ragout d'agneau aux pommes de terre et carottes, simple et facile à préparer.
Cette recette représente 4SP/Vert/Portion - 2SP/Bleu/Portion - 1SP/Violet/Portion.
- 500 g d'agneau
- 250 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 4 carottes
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- Un peu de beurre
- 1 verre d'eau
- Sel et poivre
Préparation
Éplucher et laver l'oignon puis découper-le en lamelles et réserver. Laver et couper l'oignon en dés.
Ensuite, éplucher les pommes de terre et les carottes puis couper le tout en rondelles.
Éplucher l'ail et hacher-le. Laver le bouquet garni et ciseler-le.
Dans une cocotte mettre le beurre sur feu doux, y faire revenir l'oignon pendant quelques minutes, puis ajouter l'agneau.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, et le bouquet garni et l'ail, le verre d'eau, puis saler et poivrer.
Enfin, laisser cuire pendant 50 minutes.