Magazine Cuisine

Verrines de mousse au caramel beurre salé (façon tiramisu)

Par Fimere
Verrines de mousse au caramel beurre salé (façon tiramisu) J'avoue je suis plus sucré que salé et toujours à l'affut de nouvelles recettes bien gourmandes.Voici une mousse de caramel légère et aérienne comme je les aime.La mousse est à base de mascarpone, de crème liquide et de blanc d'œuf auxquels on rajoute du caramel au beurre salé.....un pur régal.Un dessert présenté en verrines façon tiramisu avec des boudoirs, biscuit cuillère, génoise....

Verrines de mousse au caramel beurre salé (façon tiramisu)

LA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines