Magazine Cuisine

torsades au parmesan

Par Squirrelangel1

80 torsades

4 rouleaux de pate feuilletées

50 gr de beurre fondu

1 oeuf battu  , 165 gr de parmesan frais

préchauffez le four a 200°

Badigeonne les pates feuilletées d’un peu de beurre fondu,puis répartissez dessus le parmesan (gardez en 2c à s) Salez poivrez .Repliez chaque feuille de pate en deux en ramenant le bord supérieur vers vous.Badigeonnez les avec l’oeuf battu puis saupoudrez du reste du parmesan rapé

Coupez verticalement la pate en lanières de 1cm de large Transférez les lanières sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé Espacez les  Tenez les extrémités de chaque lanières ,étirez la pate et tordez la de chaque coté de façon a la  torsader Faites cuire 10mn jusqu’a ce que les torsades soient légèrement dorés

  • No Related Post

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte