Voici la recette du pain nuage léger WW, de savoureux pain nuage léger sans farine, facile et simple à réaliser en moins de 20 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes : 2 sp – 0 sp – 0 sp / personne –
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Préparation :
Séparez les blanc et les jaunes d’œuf puis battez les blancs d’œufs avec le bicarbonate de soude jusqu’à ce que la neige soit ferme.
Dans un bol battez les jaunes d’oeufs avec le fromage blanc puis ajoutez une pincée de sel.
Incorporez les blancs d’oeufs en neige puis mélangez doucement avec une spatule.
Déposez des tas de pâte dans une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 170°C pendant 10 à 15 minutes.
L’article Pain Nuage Léger WW est apparu en premier sur Plat et Recette.