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Quiche au saumon, épinards, fêta et pignons

Par Cristaxou

Une pâte brisée maison

200 grs de saumon bio

400 grs d'épinards frais préalablement cuits à la vapeur et bien égouttés

2 oeufs

30 grs de crème fraîche allégée

sel, poivre

10 grs de pignon de pins

100 grs de fêta

Préparation :

allumer le four thermostat 200 degrés

- étaler la pâte et la disposer dans un moule de 22 cm de diamètre puis la mettre au frais le temps de préparer l'appareil à quiche ;

- émincer les épinards, les faire cuire et bien les égoutter, les laisser refroidir ;

- couper le saumon cru en morceaux le saler ;

Dans un cul de poule battre les œufs avec la crème fraîche, saler et poivrer, ajouter les épinards et mettre cette préparation sur la pâte, ajouter les morceaux de saumon, la fêta émiettée et les pignons de pin et cuire environ 35 mn.
Servir avec une salade

Quiche au saumon, épinards, fêta et pignons

Pour une préparation plus rapide utiliser des épinards surgelés...


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