Magazine Cuisine

Pâte à tartiner maison { Sans sucres ajoutés }

Par Lesrecettesdejuliette @RecettesJuliet

Pâte à tartiner maison { Sans sucres ajoutés }

Mardi gras a été pour nous l'occasion de préparer des crêpes, à défaut de beignets dont la cuisson dans un bain d'huile ne me plaît pas plus que ça. Et pour accompagner ces crêpes, nous avons également préparé de la pâte à tartiner, 100% naturelle et sans sucres ajoutés, dont je vous propose la recette aujourd'hui.

La pâte à tartiner industrielle est souvent décriée pour sa composition hasardeuse et son impact sur l'environnement. Si vous regardez l'étiquette au dos des pots du commerce, le premier ingrédient est souvent le sucre.

Niveau texture, on se rapproche des pâtes à tartiner du commerce.

Quant au goût, il est assez fort en noisette, adouci toutefois par la poudre de cacao et le chocolat noir. Ici, toute la petite famille adore.

Il n'y a plus aucune raison d'hésiter désormais : enfilez votre tablier et préparez un - ou deux - pots de cette exquise gourmandise !

Pâte à tartiner maison { Sans sucres ajoutés }


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdejuliette 16694 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines