Magazine Cuisine

Muffins Légers aux Épinards et Feta WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers aux épinards et feta WW, de savoureux petits muffins légers salés, à base d’épinards et de feta facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 12 muffins : 3 sp2 sp2 sp / muffin –
  • 6 oeufs
  • 100 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 5 % de mg
  • 2 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100 g de feta allégée en cubes
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g d’épinard
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez bien les épinards puis hachez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail et les épinards pendant environ 15 minutes, salez et poivrez ( ajoutez un peu d’eau si nécessaire )
Dans un bol battez les oeufs avec la crème puis ajoutez la farine, la maïzena et la levure.
Salez, poivrez puis mélangez bien le tout.
Ensuite ajoutez les épinards cuits, la feta en dés et mélangez.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez au four chaud àà 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.

L’article Muffins Légers aux Épinards et Feta WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines