Magazine Cuisine

Gâteau Léger au Fromage Blanc WW

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau léger au fromage blanc WW, un savoureux gâteau au fromage blanc, moelleux et léger sans sucre et sans farine, facile et rapide à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 8 parts : 3 sp2 sp2 sp / part –
  • 500 g de fromage blanc 0%
  • 80 g de maïzena
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille ou 1 gousse de vanille
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs puis montez-les blancs d’oeufs en neige.
Ensuite dans un bol battez les jaunes d’oeufs avec le fromage blanc et la vanille.
Ajoutez la maïzena puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Incorporez les blancs d’oeufs en neige puis mélangez délicatement.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfournez pendant 30 minutes.

L’article Gâteau Léger au Fromage Blanc WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines