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Mini tarte au chocolat sans cuisson

Par Nicole Michelin @recette360
Mini tarte au chocolat sans cuisson

Mini tarte au chocolat sans cuisson , un délice pour votre dessert , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

Pour la base:
- 200 g de gaufrette au chocolat
- 6 cl de beurre non salé fondu

Pour le remplissage:
- 480 g de fromage à la crème - ex Philadelphia
- 150 g de sucre
- 2 c.à.s de crème sure
- 1 c.à.c d'extrait de vanille
- 180 g de chocolat noir fondu et refroidi

Pour la garniture:
- crème fouettée
- cacao en poudre

PRÉPARATION:

Préparation de la base:
D'abord écrasez vos gaufrettes au chocolat soit dans votre mixeur ou dans un sachet alimentaire en utilisant un rouleau à pâtisserie.
Ensuite placez vos miettes de biscuit dans un grand bol, versez en dessus le beurre fondu et mélangez le tout.
Répartissez votre mélange dans 10 moules à mini tartes puis pressez au fond en utilisant un verre et placez-les au réfrigérateur.

Préparation du remplissage:
Mettez le fromage à la crème dans un saladier, ajoutez en dessus le sucre puis fouettez-les avec votre batteur à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Ensuite ajoutez en dessus la vanille et la crème sûre, fouettez après ajoutez le chocolat et continuez de fouetter 1 minute de plus.
Faites sortir vos moule du frigo puis répartissez votre remplissage en dessus de la base des biscuits, pressez avec une cuillère et remettez au frigo pour 6 heures.

Enfin voila votre mini tarte au chocolat sans cuisson , servez avec de la crème fouettée et une pincée de cacao en poudre et bon appétit à tous.


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