Magazine Cuisine

Madeleines facon chamonix

Par Snoopy1989

Bon week end tout en douceur avec ces madeleines au petit goût d'enfance

Pour une vingtaine de madeleines

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 75g de beurre

- 100g de sucre glace

- 30g de sucre en poudre

- 70g de farine fermentante

- Confiture d'orange maison

1) Faire fondre le beurre

2) Battre les oeufs avec le sucre et le sucre glace. Ajouter la farine fermentante et enfin le beurre fondu. Réserver la pâte minimum 1H au frigo

3) Remplir les alvéoles à madeleines avec la pâte et enfourner 4 minutes à 210°C. Puis 8 minutes à 180°C

4) Badigeonner les madeleines encore chaudes avec de la confiture d'orange


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte