Magazine Cuisine

Pâtes à la Feta et Tomates Cerises WW

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes à la feta et tomates cerises WW, un savoureux plat à base de pâtes de feta et tomates cerises, facile et rapide à réaliser pour un repas léger du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : 8 sp8 sp – 8 sp / personne –
  • 230 g de pâtes
  • 150 g de fêta allégée
  • 1 ail haché
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un plat à gratin déposez les tomates cerises, la fêta, l’ail haché au centre puis parsemez de d’herbes et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Enfournez ensuite au four à 180°C pendant environ 30 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indication sur le paquet.
Ensuite retirez le plat du four puis écrasez la feta et les tomates cerises avec une fourchette.
Ensuite égouttez les pâtes et ajoutez-les dans le plat et mélangez le tout.
Servez ensuite votre plat aussitôt.

L’article Pâtes à la Feta et Tomates Cerises WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines