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Samoussas au thon et à la courgette

Par Cristaxou

Mes premiers samoussas, plutôt contente du résultat avec une cuisson au four sans matière grasse c'est top. Pour le pliage c'est simple, vous allez sur YouTube il y a des tas de vidéos qui expliquent parfaitement comment faire.
Pour une dizaine de samoussas :

1 courgette

150 grs de thon au naturel

60 grs de fromage frais ( type St Moret ou petit Billy)

1 oeuf

sel poivre

1 cac de curry

1 cac de cumin

feuille de brick

Préparez la farce : râpé la courgette la mettre à dégorger avec un peu de sel et surtout bien l'essorer

dans un cul de poule tout mélanger les ingrédients avec le jaune d'œuf, on gardera le blanc pour badigeonner les samoussas.
procéder au pliage avec à chaque samoussas une cuillerées à café de farce.

les badigeonner avec le blanc d'œuf légèrement battu et les faire cuire à 180 degrés environs 30 mn en les retournant à mi cuisson.
et voilà c'est simple et excellent !

régalez vous avec une bonne salade en repas du soir ou bien à l'apéro.

Samoussas au thon et à la courgette
Samoussas au thon et à la courgette

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