Magazine Cuisine

Spéculoos Léger Fait Maison WW

Par Sabine91

Voici la recette des spéculoos léger fait maison WW, de savoureux biscuit spéculoos légers et moelleux à souhait, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 15 biscuits : 1 sp1 sp1 sp / biscuit–
  • 120 g de farine
  • 2 cuillère à soupe de stévia
  • 1 œuf
  • 25 ml d’huile de coco
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de 4 épices
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Dans un bol mettez la farine puis ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
Formez une boule de pâte puis placez au frigo pendant environ 20 minutes.
Etalez la pâte sur un plan de travail puis découpez des biscuits à l’aide d’un emporte pièce.
Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez au four à chaud à 180°C pendant environ 10 à 12 minutes.

L’article Spéculoos Léger Fait Maison WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines