Magazine Cuisine

Mini Quiches Épinards Saumon en Feuilles de Brick WW

Par Sabine91

Voici la recette des mini quiches épinards et saumon en feuilles de brick WW, de savoureux mini quiches légers, aux épinards et au saumon en feuilles de brick, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 12 mini quiches : 6 sp3 sp3 sp / mini quiche –
  • 6 feuilles de bricks
  • 250 d’épinard
  • 200 g de saumon fumé
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 oeufs
  • 18 cl de crème liquide à 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez bien les épinards puis hachez-les et faites-les revenir avec l’huile d’olive pendant environ 10 minutes.
Ajoutez le saumon puis salez et poivre et laissez cuire environ 3 minutes.
Coupez les feuilles de bricks par la moitié puis les plier en deux et les déposer dans le moule à muffins.
Répartissez ensuite les épinards et saumon sur la pâte
Cassez les oeufs dans un bol puis ajoutez la crème, salez et poivrez et mélangez.
Ajoutez cette préparation dans les mini quiches puis mettez au four pendant 20 minutes dans un four chaud à 200°C.

L’article Mini Quiches Épinards Saumon en Feuilles de Brick WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines