Magazine Cuisine

Poulet au fromage et tomates au four

Par Nicole Michelin @recette360
Poulet au fromage et tomates au four

Poulet au fromage et tomates au four , un délice pour votre plat principal , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 2 poitrines de poulet
- 2 tomates
- 75 g de fromage rouge
- 2 tranches de jambon
- 1/2 c.à.c d'ail en poudre
- 1/2 c.à.c de paprika
- sel
- poivre
- huile

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et huilez une plaque allant au four.
Ensuite cisaillez les poitrines de poulet avec 1,5 et 2 cm d'intervalles, coupez les tomates en fines rondelles, fromage et jambon en tranches.
Placez dans chaque poitrine de poulet une rondelle de tomate avec fromage et jambon puis assaisonnez avec sel, poivre, paprika et ail et poudre.

Poulet au fromage et tomates au four

Ensuite placez-les dans la plaque et mettez au four pour une cuisson de 25 à 30 minutes.
Enfin voila votre plat du poulet au fromage et tomates au four, servez avec une salade et pommes de terre sautées et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines