Magazine Cuisine

Gâteau Nuage à la Ricotta WW

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau nuage à la ricotta WW, un savoureux gâteau léger sans beurre ni farine, moelleux à souhait, facile et simple à réaliser pour le goûter.

Ingrédients pour 6 personnes : 5 sp5 sp5 sp / personne –
  • 250 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de stévia
  • 20 g de maïzena
  • 40 g de pépites de chocolat
Préparation :

Commencez par séparer le jaune et le blanc d’œuf.
Dans un bol mettez le jaune d’œuf puis ajoutez le stévia et le ricotta puis mélangez bien.
Ajoutez la maïzena et mélangez bien le tout.
Montez le blanc d’oeufs en neige puis incorporez à la préparation précédente et mélangez délicatement avec une spatule.
Ajoutez les pépites de chocolat puis remuez et versez dans un petit moule d’environ 15 cm.
Enfournez au four chaud à 170°C pendant environ 30 à 35 minutes.

L’article Gâteau Nuage à la Ricotta WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines