Magazine Cuisine

Scones aux Raisins Secs Faciles WW

Par Sabine91

Voici la recette des scones aux raisins secs faciles WW, les scones sont de savoureux petits pains anglais, moelleux à souhait, faciles et simples à réaliser pour le petit déjeuner.

Ingrédients pour 9 scones: 3 sp3 sp3 sp / scone –
  • 160 g de farine
  • 30 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
  • 20 g de beurre allégé mou
  • 80 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à café d’édulcorant
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Dans un bol mettez le beurre et le fromage blanc puis mélangez bien ajoutez l’édulcorant, la farine et la levure.
Ajoutez le lait puis mélangez bien le tout et pétrissez et à la fin ajoutez les raisins secs pendant environ 5 minutes.
Sur un plan de travail fariné étalez la pâte sur une épaisseur de 2 cm puis découpez 9 cercles environ.
Déposez ensuite les scones sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 200°C pendant environ 15 minutes.

L’article Scones aux Raisins Secs Faciles WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines