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Risotto saumon asperges au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Risotto saumon asperges au cookeo

Risotto saumon asperges au cookeo , un délicieux plat de riz pour votre dîner , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 300 g de riz arborio pour risotto
- 500 g de pavés de saumon
- 10 asperges surgelées
- 1 oignon
- 1 c.à.s d'huile
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 50 g de parmesan râpé
- 36 cl d'eau chaude

PRÉPARATION:

D'abord rincez bien le riz, coupez le saumon en morceaux, émincez l'oignon, coupez asperges en morceaux et émiettez les cubes de bouillon dans l'eau.
Ensuite faites revenir l'oignon, riz et huile dans la cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en mode dorer.
Puis versez en dessus le mélange eau et bouillon, saumon et asperges et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 10 minutes.
Enfin voila votre plat de risotto saumon asperges au cookeo, servez et bon appétit à tous.


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