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Velouté de chou-fleur

Par Nicole Michelin @recette360
Velouté de chou-fleur

Velouté de chou-fleur , une délicieuse soupe pour votre dîner , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 1 tête de chou-fleur
- 1 oignon
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2 c.à.s de beurre
- 1.5 litres de bouillon de poulet ou de légumes
- 50 g de noix de cajou crues
- 1 c.à.c de sel
- 1/2 c.à.c de flocons de piment rouge
- 1/2 c.à.c de paprika
- 50 g de parmesan râpé

PRÉPARATION:

D'abord coupez le chou fleur en fleurons et émincez l'oignon et gousses d'ail.
Ensuite faites revenir l'oignon ave c huile dans une marmite à feu moyen et en remuant avec la spatule pendant 5 minutes.
Puis ajoutez le chou fleur et continuez de remuer 5 autres minutes toujours à feu moyen, après ajoutez l'ail et remuez 1 minutes.
Versez en dessus le bouillon, beurre, noix de cajou, piment, paprika, sel, portez à ébullition puis laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Réservez quelques pièces de chou fleur, ajoutez le parmesan dans la marmite, remuez puis mixez selon la texture désirée.
Enfin servez avec les chou fleur réservés, saupoudrez avec du persil, piment et fromage râpé.
Voila votre velouté de chou-fleur, servez et bon appétit à tous.


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