Voici la recette du cake léger aux kiwis et chocolat WW, un savoureux cake léger riche en vitamine C à base de kiwis et de chocolat facile et simple à réaliser pour un petit-déjeuner léger.
Ingrédients pour 6 parts : 4 sp – 4 sp – 4 sp / part –
- 4 kiwi
- 50 g de farine
- 50 g de son d’avoine
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à soupe de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 1/4 de cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 20 g de pépites de chocolat
Préparation :
Epluchez les kiwis puis mixez 3 kiwis en purée et coupez le 4 en tranches.
Dans un bol battez les oeufs avec la vanille puis ajoutez la purée de kiwi et mélangez.
Ajoutez la farine, le son d’avoine le cacao et l’édulcorant puis mélangez bien.
Dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé versez la moitié de la pâte puis déposez des tranches de kiwi et parsemez la moitié des pépites de chocolat.
Versez le reste de la pâte et déposez le reste des kiwis et les pépites de chocolat.
Enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 35 minutes.
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