Magazine Cuisine

Soupe de fèves à l'oeuf poché

Par Snoopy1989

Des saveurs printanières pour tenter de faire revenir le soleil. Marre de toute cette pluie et de ce vent đŸ˜­

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 gros oignon

- 250g de fèves surgelées

- 300g de petits pois surgelés

- 750ml d'eau

- 2 cubes de bouillon de viande

- 4 oeufs

1) Hacher grossièrement l'oignon. Le faire suer dans une casserole avec un peu de beurre

2) Ajouter les fèves et les petits pois. Mélanger 2 minutes

3) Ajouter l'eau et les cubes de bouillon. Faire bouillir une vingtaine de minutes

4) Mixer (ajouter un peu d'eau si la soupe est trop épaisse)

5) Faire pocher 4 oeufs pendant 3 minutes dans de l'eau frémissante

6) Répartir la soupe dans des bols. Ajouter un oeuf poché et servir sans attendre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte