Magazine Cuisine

Marmite fruits de mer au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Marmite fruits de mer au cookeo

Marmite fruits de mer au cookeo , un délicieux plat varié pour votre repas principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- fruits de mer cocktail - 1 sachet de 500 g
- 150 g de riz
- 1 carotte
- 1 oignon
- 10 haricots verts
- 60 g de pois verts
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 40 cl cl d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1/2 c.à.c de thym
- 1 c.à.c huile d'olive
- 1 c.à.c de curry
- 1/2 c.à.c de flocons de piment
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord rincez le riz, pelez et coupez carottes en petits dés, émincez oignon et ail, épépinez et coupez les poivrons en petits dés, les haricots en tranches.
Ensuite faites revenir les fruits de mer avec oignon, ail et huile dans la cuve de votre cookeo pendant 6 minutes en remuant avec la spatule.
Puis ajoutez en dessus le riz, légumes, épices, eau et mélangez le tout avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 8 minutes.
Enfin voila votre marmite fruits de mer au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines