Magazine Cuisine

Riz crevettes et curry au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Riz crevettes et curry au cookeo

Riz crevettes et curry au cookeo , un délicieux plat de fruits de mer pour votre dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 200 g de riz
- 600 g de crevettes décortiquées
- 2 carottes
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c.à.c de curry en poudre
- 50 cl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 50 g de basilic frais

PRÉPARATION:

D'abord rincez le riz, émincez l'oignon et gousses d'ail, pelez et coupez les carottes en petits cubes.
Mettez l'huile, oignon et ail dans la cuve de votre cookeo puis faites-les revenir pendant 5 minutes en mode dorer et en remuant avec la spatule.
Après ajoutez curry, une pincée de sel et poivre puis remuez 1 minute de plus.
Ensuite ajoutez le riz, le bouillon, carottes, remuez et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 6 minutes.
Puis ajoutez les crevettes, remuez et laissez votre cookeo 5 minutes en maintien au chaud.
Enfin voila votre plat du riz crevettes et curry au cookeo, servez avec le basilic et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines