Voici la recette des cookies légers aux carottes WW, de savoureux petits cookies légers, riches en vitamine C et moelleux à souhait, facile et rapide à réaliser pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Ingrédients pour 20 cookies : 1 sp – 1 sp – 1 sp / cookie –
- 200 g de carottes
- 80 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 30 g de sucre
- 30 g de beurre allégé
- 1 zeste de citron râpé
- 1 zeste d’ orange râpé
Préparation :
Lavez et épluchez les carottes puis séchez-les
Mettez-les dans un mixeur puis mixez ou râpez-les finement.
Dans un bol mettez le sucre roux, le zeste de citron et orange râpé, le beurre et mélangez bien.
Ajoutez la farine, la levure et les carottes râpées puis mélangez bien le tout pendant quelques minutes.
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson puis façonnez des boules de pâte.
Enfournez les cookies aux carottes au four chaud à 180°C pendant 15 minutes.
L’article Cookies Légers aux Carottes WW est apparu en premier sur Plat et Recette.