Magazine Cuisine

Biscuits de pâques vanille-chocolat

Par Snoopy1989

Attention! Quand on commence la boite on ne sait plus s'arrêter. 

Pour une vingtaine de biscuits

Ingrédients:

- 100g de farine fermentante

- 1 pincée de sel

- 60g de beurre mou

- 1 jaune d'oeuf

- 40g de sucre

- 1/2 cac d’arôme vanille

- 60g de chocolat noir

1) Mettre la farine, le sel et le sucre dans un plat

2) Ajouter le beurre le jaune d'oeuf et l’arôme vanille. Petrir à la main jusqu'a l'obtention d'une pâte souple et homogène. L'emballer dans du film plastique et réserver 2 bonnes heures au frigo

3) Etaler la pâte sur 0.5cm d'épaisseur et découper des biscuits à l'aide d'emporte pièce

4) Enfourner 10 minutes à 180°C. Laisser refroidir

5) Faire fondre le chocolat au bain marie. Tremper les biscuits dans le chocolat fondu

6) Laisser durcir avant de déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte