Magazine Cuisine

Colombine – Le nouveau symbole  »gourmand » de Pâques

Par Gourmets&co

L1002010 - copie

Christophe Louis a encore frappé ! Ce sorcier du Panettone, qui fait sans doute les meilleurs qui se puissent trouver à Paris, propose une nouveauté pour fêter dignement Pâques, avec ferveur et gourmandise comme il se doit.

La Colombine, un joli nom évocateur de pureté et de légèreté, arrive à point pour ce symbole du renouveau que véhicule la Pâques et qui est née à Milan dans les années 1930 sous le nom de Colomba di Pasqua. Elle est due à l’imagination et au savoir-faire d’un certain Angelo Motta, à qui l’on doit le Panettone. Un brave homme.

L1270842 - copie
L1270871 - copie

La Colombine est basée sur la même pâte mais prenant la forme stylisée d’une colombe. On y trouve, en un savant mélange, des noisettes du Piémont, du chocolat au lait Aristide du Cameroun, le beurre l’Or des Prés, du fruit de la passion, et les notes acidulées du physalis. Mon tout est un pur délice, moelleux à souhait, et plein de saveurs douces et particulièrement équilibrées. Une nouvelle réussite du sieur Christophe Louis.
Prix (800g) : 36 euros

unnamed
En vente en ligne sur www.christophelouie.fr
Envoi postal, livraison par coursier, click & collect
et à La Grande Epicerie de Paris (Rue de Passy – Rue de Sèvres


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines