Magazine Cuisine

Travers de porc à la chinoise au thermomix

Par Recette247

Travers de porc à la chinoise au thermomix. Découvrez cette délicieuse recette des travers de porc à la chinoise, simple et facile à réaliser à l'aide de votre thermomix.

Ingrédients ( 4 Personnes )
  • 1200 g de travers de porc
  • 10 g gingembre frais
  • 5 c.à.s de miel d'acacia
  • 5 c.à.s de coulis de tomate
  • 4 c.à.s de sauce soja
  • 2 c.à.s de moutarde
  • 4 c.à.s de vinaigre de vin
  • quelques gouttes de Tabasco®
  • à discrétion sel, poivre

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, mettre le gingembre et mixer pendant 10 secondes à la vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ensuite, ajouter le miel, le coulis de tomate, la sauce soja, la moutarde, le vinaigre, le Tabasco, saler et poivrer, puis mélanger pendant 10 secondes à la vitesse 4.
Ajouter les travers de porc coupés en morceaux dans le bol du thermomix et cuire durant 30 minutes, température varoma en sens inverse à la vitesse Mijotage.
Servir ce plat avec riz blanc ou nouilles chinoises ou poêlée de légumes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines