Magazine Cuisine

Cake ananas et noix de coco

Par Nicole Michelin @recette360
Cake ananas et noix de coco

Cake ananas et noix de coco , un délicieux moelleux pour votre tasse du café de goûter , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 200 g de farine
- 1 boite d'ananas en tranches - la boite de 340g net égoutté.
- 100 g de noix de coco râpée
- 60 g de beurre fondu
- 60 g de sucre
- 2 œufs
- 1/2 c.à.c d'extrait de vanille
- 3 c.à.c de levure chimique
- 1/2 c.à.c de sel

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180°, beurrez un moule à cake, coupez les tranches d'ananas en petits cubes.
Ensuite fouettez les œufs dans un grand saladier, ajouter le sucre, le beurre fondu et la vanille et continuez de fouettez à vitesse moyenne.
Après ajoutez la farine tamise avec sel et levure chimique, mélangez puis ajoutez ananas avec sirop.
Ensuite ajoutez noix de coco râpée et mélangez pour a voir une pâte.
Versez votre pâte dans le moule puis mettez au four pour une cuisson de 50 à 60 minutes.
Enfin voila votre cake ananas et noix de coco, coupez et servez...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines