Magazine Cuisine

Courgettes farcies au thon et fromage

Par Nicole Michelin @recette360
Courgettes farcies au thon et fromage

Courgettes farcies au thon et fromage , un délice au four pour votre plat principal , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 4 courgettes
- 1 boîte de thon
- 1 poivron jaune
- 3 côtes de céleri
- 1/4 oignon rouge
- une poignée de persil
- 25 g de fromage feta émietté
- 200 g de fromage cheddar râpé
- 10 tomates cerises
- 6 cl de mayonnaise
- sel
- poivre
- 1 c.à.s de jus de citron
- 150 g de parmesan râpé

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez un e plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite lavez et coupez les courgettes en deux sur la longueur et retirez la chair centrale avec une cuillère et mettez la chair dans le bol de votre robot.

Courgettes farcies au thon et fromage

Lavez, coupez, épépinez et coupez le poivrons en dés, lavez et coupez les tomates en petits dés puis égouttez le thon.
Ajoutez poivron, céleri, oignon, persil, feta, 100 g de cheddar dans le bol puis mixez quelques secondes.
Mettez votre mélange dans un saladier, ajoutez thon, tomates, mayonnaise, mélangez le tout puis ajoutez en dessus jus de citron, sel et poivre.
Placez vos courgettes évidées sur la plaque, remplissez-les avec votre mélange puis saupoudrez-les avec le reste du cheddar mélangé au parmesan.

Courgettes farcies au thon et fromage

Ensuite placez votre plaque au four pour une cuisson de 25 minutes.
Enfin voila vos courgettes farcies au thon et fromage, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines