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Macar'oeufs

Par Snoopy1989

Un peu déçue par mes macarons mais le rendu final n'est pas trop mal

Pour une quinzaine de gros macarons

Ingrédients:

- 100g de poudre d'amandes extra fine

- 164g de sucre glace

- 80g de blancs d'oeufs "vieilli"

- 52g de sucre

 - Colorants alimentaires

- 1 cac de cacao amer

- Ganache au chocolat

1) Tamiser la poudre d'amandes et le sucre glace

2) Monter les blancs d'oeufs en neige en incorporant peu à peu le sucre. Les blancs sont prêts lorsqu'ils forments des becs d'oiseau

3) Ajouter le mélange amande-sucre glace en 3 fois.

4) Colorer la pâte dans des teintes pastel avec les colorants alimentaires

5) A l'aide d'une poche à douilles former des ovales sur une toile silpat ou une feuille de papier sulfurisé

6) Tamiser un peu de cacao sur les macarons et laisser croûter pendant 1H.

7) Préchauffer le four sur 150°C et enfourner les macarons 10 minutes environ à chaleur tournante

8) Décoller délicatement les coques de la plaque, les garnir de ganache au chocolat et les coller deux par deux . Conserver au frais


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