Magazine Cuisine

Terrine Légère de Thon aux Légumes WW

Par Sabine91

Voici la recette de la terrine légère de thon aux légumes WW, une savoureuse terrine légère à base de thon et d’une macédoine de légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 5 sp4 sp4 sp / personne –
  • 4 oeufs
  • 160 g de thon au naturel
  • 200 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 400 g de macédoine de légumes nature
  • 100 g de gruyère allégé râpé
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un bol battez les œufs avec la crème fraîche puis salez et poivrez.
Ajoutez le thon et la macédoine de légumes égouttée puis mélangez.
Ensuite ajoutez le fromage râpé, le persil et la chapelure puis mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule en silicone de préférence puis enfournez pendant 50 à 55 minutes.

L’article Terrine Légère de Thon aux Légumes WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines