Magazine Cuisine

Soupe de lentilles et carottes au chorizo

Par Cocopassions
Soupe de lentilles et carottes au chorizo Ingrédients pour 5 personnes :

- 150 g de lentilles vertes

- 1 l de bouillon de volaille froid

- 1 petite boîte de purée de tomates

- 1/2 chorizo doux ou fort selon votre goût

- 100 g de carottes

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 feuille de laurier

- 1 branche de thym

- sel et poivre

  1. Couper le chorizo en petits cubes, éplucher et ciseler l'oignon et l'ail, éplucher et couper les carottes en dés de 1cm.
  2. Dans une cocotte, faire revenir le chorizo, les carottes et l'oignon dans un peu d'huile
  3. Ajouter le bouillon, les lentilles, le thym, le laurier, l'ail, les tomates et porter à ébullition
  4. Cuire environ 25 mn (voir sur le paquet de lentilles)
  5. Saler et poivrer avant de servir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines