Magazine Cuisine

Oeufs au chocolat et mouillettes de pain perdu

Par Snoopy1989

Parfait pour le petit déjeuner Pascal

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 50g de chocolat noir

- 50ml de crème liquide

- 3 oeufs

- 150ml de lait

- 30g de sucre + pour saupoudrer les pains perdus

- 3 grosses tranches de brioche rassie

- 1 noix de beurre

1) Couper les tranches de brioches en bâtonnets

2) Casser les oeufs dans un saladier. Laver et sécher les coquilles

3) Battre les oeufs avec le lait et les 30g de sucre. Tremper les bâtonnets de brioche dans ce mélange pour les imbiber

4) Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les morceaux de brioche. Une fois cuites les saupoudrer de sucre

5) Faire fondre le chocolat et la crème au bain marie. Verser le mélange obtenu dans les coquilles d'oeufs

6) Servir les mouillettes de pain perdu avec la sauce au chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte