Magazine Cuisine

Crêpes dessert

Par Nicole Michelin @recette360
Crêpes dessert

Crêpes dessert , la meilleure recette facile et rapide , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 250 g de farine
- 50 cl de lait
- 4 œufs
- 1 c.à.s de sucre
- 40 g de beurre
- 4 c.à.s d'eau

PRÉPARATION:

D'abord faites fondre le beurre au micro-ondes pendant 30 secondes et laissez refroidir après.
Ensuite mixez le lait, oeufs, eau dans le bol de votre mixeur à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
Puis ajoutez la farine et sucre avec beurre fondu refroidi et mixez le tout pendant 2 minutes.
Faites chauffer une poêle à crêpe antiadhésive - un peu huilée - à feu moyen puis versez en dessus une louche de votre pâte à crêpe.
Laissez cuire 1 minutes puis retournez-la avec la spatule et poursuivez la cuisson pour 30 secondes, faites la même opération avec le reste de la pâte.
Enfin voila vos crêpes dessert, servez avec de la crème fouettée et des tranches de fruits de la saison...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines