Magazine Cuisine

Cordon bleu de chou fleur

Par Snoopy1989

....ou comment planquer des choux. Ici la viande du cordon bleu traditionnel est remplacée par une galette de chou fleur 

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 chou fleur

- 3 oeufs

- 50g de parmesan

- Sel, poivre, muscade

- 2 tranches de jambon

- 4 petites tranches de fromage

- Farine

- 2 oeufs pour la panure

- Chapelure

- Beurre

1) Mixer le chou fleur et le presser dans un linge pour ôter un maximum d'eau

2) Ajouter les 3 oeufs, le parmesan, du sel, du poivre et de la muscade.

3) Former 8 steaks de chou fleur. Déposer un morceau de jambon et de fromage sur 4 d'entre eux. Refermer avec un deuxième steak et presser

4) Passer les croques dans la farine, l'oeuf battu puis dans la chapelure

5) Faire dorer les croques dans une poêle avec un peu de beurre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte