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Pain au romarin

Par Nicole Michelin @recette360
Pain au romarin

Pain au romarin , un délice pour votre goûter ou petit déjeuner , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 300 g de farine
- 1.5 c.à.s de romarin séché
- 2 c.à.c de levure sèche
- 30 cl d'eau
- 1/2 c.à.s d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c.à.c de sel

PRÉPARATION:

D'abord versez l'eau dans un grand saladier, ajoutez en dessus le romarin, levure, sel et l'huile d'olive.
Mélangez le tout avec la spatule jusqu'à ce que la levure soit bien dissoute puis ajoutez 200 g de farine et mélangez.
Ensuite ajoutez le reste de la farine et faites pétrir votre pâte à la main sur un plan de travail propre pendant 6 à 8 minutes.
Formez une boule avec votre pâte, placez-la dans le saladier, couvrez-le avec un torchon puis laissez reposer au moins 1 heure.

Ensuite farine un plan de travail et pétrissez votre pâte pendant 5 minutes, divisez-la en 3 boules, laissez-les reposer 12 minutes.
Roulez-les, tressez-les puis laissez reposer sur une plaque pendant 45 minutes.

Pain au romarin
Chauffez votre four à 200°, fouettez le jaune d'œuf puis badigeonnez-la, et mettez au four pour une cuisson de 30 minutes.
Enfin voila votre pain au romarin, servez et bon appétit à tous.


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