Magazine Cuisine

Oeuf Cocotte à la Fondue de Poireau WW

Par Sabine91

Voici la recette de l’oeuf cocotte à la fondue de poireau WW, un savoureux plat léger simple et tellement délicieux à base d’oeuf et de poireaux, facile et rapide à réaliser pour un petit repas léger du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 sp1 sp1 sp / personne –
  • 400 g de blanc de poireaux
  • 100 ml de vin blanc
  • 4 œufs
  • 4 cuillère à soupe de crème fraîche à 15% de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez les blancs du poireaux en petits morceaux.
Mettez dans une poêle faites revenir les blancs de poireaux avec une cuillère à café d’eau.
Une fois que les poireaux ont bien sués mouillez-les avec le vin blanc.
Laisser le vin évaporer puis salez et poivrez.
Répartissez la fondue de poireaux dans le fond de 4 ramequins puis cassez les oeufs dessus et ajoutez une cuillère de crème fraîche, salez et poivrez.
Ensuite enfournez au four chaud à 200°C pendant environ 10 minutes.

L’article Oeuf Cocotte à la Fondue de Poireau WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines