Magazine Cuisine

Tarte au Citron et Ricotta au Thermomix

Par Recette247

Tarte au Citron et Ricotta au Thermomix. Découvrez la recette de la Tarte au Citron et Ricotta, simple et facile à réaliser au Thermomix.

Ingrédients ( 6 Portions )
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 550 g de ricotta
  • le jus et zeste d'un citron
  • 160 g de sucre en poudre

Préparation
Commencer par étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer-la avec une fourchette.
Ensuite, dans le bol de votre thermomix, insérer le fouet et mettre les oeufs et le sucre puis mélanger pendant 3 minutes à la vitesse 3.
Ajouter la ricotta, le zeste et le jus de citron puis mélanger durant 2 minutes à la vitesse 4.
Verser la préparation dans le fond de la tarte puis enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
Enfin, retirer votre tarte au citron et ricotta du four puis laisser refroidir et la mettre au frais pendant au moins 2 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines