Magazine Cuisine

Petits Cakes Léger aux Pépites de Chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette des petits cakes léger aux pépites de chocolat WW, de savoureux cakes légers à base de ricotta et de pépites de chocolat, facile et simple à réaliser pour le goûter.

Ingrédients pour 8 personnes : 4 sp 4 sp4 sp / personne –
  • 2 oeufs
  • 200 g de ricotta
  • 100 g de farine
  • 8 gr de levure
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 20 ml de lait
  • 40 g de pépites de chocolat
Préparation :

Dans un bol battez les oeufs avec la ricotta puis ajoutez la farine, la levure, l’édulcorant et l’extrait de vanille.
Mélangez bien puis ajoutez ajoutez le lait et mélangez encore.
Ensuite ajoutez les pépites de chocolat et mélangez le tout.
Répartissez la préparation dans des moules à mini cakes puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 20 minutes.

L’article Petits Cakes Léger aux Pépites de Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines