Magazine Cuisine

Biscuits nature au chocolat au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Biscuits nature au chocolat au thermomix

Biscuits nature au chocolat au thermomix , un délice pour accompagner votre café du goûter , je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 150 g de farine
- 150 g de maïzena
- 200 g de beurre
- 150 g de sucre
- 2 c.à.c de sucre vanillé
- 1 œuf
- 50 cl d'eau
- 100 g de chocolat noir
- sel

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite mettez le beurre dans le bol de votre thermomix, ajoutez sucre, sucre vanillé, une pincée de sel et œuf et mixez pendant 2 minutes à vitesse 4.
Une fois votre mélange est mousseux, ajoutez la farine et maïzena puis mixez pendant 45 secondes à vitesse 4.
Versez votre pâte dans une poche à douille puis façonnez vos gâteaux sur la plaque et mettez au four pour une cuisson de 10 à 12 minutes.
Lavez le bol de votre thermomix, versez dedans 50 cl d'eau, mettez le chocolat en morceaux dans un sachet à congélation puis placez-le dans le panier vapeur.
Ensuite programmez votre thermomix pour 7 minutes - varoma - vitesse 1 pour fondre le chocolat.
A la sonnerie versez votre chocolat fondu dans un bol puis trempez la moitié de vos biscuits et laissez-les sur la plaque pour durcir le chocolat.
Enfin voila vos biscuits nature au chocolat au thermomix, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines