Magazine Cuisine

Mini-Moelleux au Chocolat Allégé WW

Par Sabine91

Voici la recette du mini-moelleux au chocolat allégé WW, un savoureux petits gâteaux moelleux léger sans beurre ni sucre, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 8 personnes : 4 sp4 sp4 sp / personne –
  • 100 g de chocolat noir
  • 140 g de fromage blanc à 0 %
  • 1 œuf
  • 15 g de sirop d’agave
  • 30 g de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Préchauffer le four à 180°
Faites fondre le chocolat, séparer les carreaux, les mettre dans un saladier, puis mettez le saladier au micro-ondes, 1 minute 30 secondes.
Dans autre saladier fouettez l’œuf avec le sirop d’agave, puis ajoutez le fromage blanc, la maïzena, et la cuillère à café de levure, mélangez au fouet. Ajoutez le chocolat fondu puis fouettez à nouveau.
Répartissez dans 8 petits moules à gâteau en silicone, mettre au four 12 minutes.

L’article Mini-Moelleux au Chocolat Allégé WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines