Voici la recette de moelleux léger aux courgette et chèvre frais WW, de savoureux petits moelleux léger à base de courgette et de fromage de chèvre, facile et simple à réaliser.
Ingrédients pour 4 personnes : 7 sp – 6 sp – 6 sp / personne –
- 80 g de chèvre frais
- 180 g de courgettes
- 120 g de farine
- 2 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le Four à 180°C.
Lavez et râpez les courgettes puis gardez de côté.
Dans un bol battez l’œuf avec le fromage de chèvre, l’huile puis ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajoutez les courgettes puis mélangez bien le tout.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone puis enfournez pendant environ 30 minutes.
Servez les moelleux tiède ou froid avec une bonne salade pour un repas léger.
L’article Moelleux Léger aux Courgette et Chèvre Frais WW est apparu en premier sur Plat et Recette.