Magazine Cuisine

Muffins au Citron et Fromage Blanc WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins au citron et fromage blanc WW, de savoureux muffins légers sans sucre et sans matière grasse, moelleux à souhait avec un goût acidulé, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 10 muffins : 2 sp1 sp1 sp / personne –
  • 250 g de fromage blanc 0%
  • 2 oeufs
  • 50 g de banane
  • 100 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 zeste de citron râpé
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
Préparation :

Ecrasez la banane puis ajoutez l’édulcorant et mélangez bien.
Ajoutez la farine et la levure petit à petit puis mélangez.
Ajoutez les oeufs et le fromage bien puis mélangez.
Ensuite ajoutez le jus et le zeste de citron et mélangez bien le tout.
Répartissez la préparation des muffins au citron dans des moules à muffins en remplissent les 3/4.
Préchauffez le four à 180°C pendant environ 25 minutes.
Laissez refroidir les muffins au citron et fromage blanc puis servez-les avec une bonne tasse de café.

L’article Muffins au Citron et Fromage Blanc WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines