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Cheesecake aux herbes aromatiques

Par Jacre

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A préparer la veille... recette provenant du "Maxi cuisine" et quelque peu modifié...

- 500 g de fromage blanc en faisselle

- 150 g de fromage frais (type boursin)

- 150 g de ricotta

- 10 cl de crème liquide

- 100 g de crackers nature

- 100 g de beurre

- 100 g de cerneaux de noix

- 1 bouquet de basilic

- 1 bouquet de persil

- 1 bouquet de ciboulette

- 3 feuilles de gélatine

- sel, poivre

Mettre la faisselle à égoutter toute une nuit.

Ecraser les crackers en chapelure. Mixer les cerneaux de noix, en réserver 2 c à souper. Mélanger le reste à la chapelure de crackers, incorporer le beurre en malaxant pour obtenir une pâte.

Poser un cercle à pâtisserie sur un plat de présentation. Tasser la pâte au fond. Réserver au frais.

Hacher finement toutes les herbes. Mélanger avec le fromage, la faisselle, la ricotta et les 2 c de noix hachées.

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Porter la crème à ébullition. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée, et incorporer à la préparation aux fromages, saler, poivrer, verser sur la pâte. Metter au frigo 12 h minimum.


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