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Fondant peanut butter et chocolat maison healthy

Par Partagestesrecettes

Infos nutrition pour 1 part

  • Nombre de calories : 210.00
  • Protéines : 9.00 grammes
  • Lipides : 24.00 grammes
  • Glucides : 16.00 grammes
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Pour réaliser votre recette de Fondant peanut butter et chocolat maison healthy, vous aurez besoin de

Entre 6 et 8 parts de fondant

  • 100g de chocolat au lait
  • 300g de carottes cuites à la vapeur
  • 100g de farine d'avoine @prozis goût brownie (ou tout autre farine sauf coco)
  • 50g de farine d'amandes @prozis (ou poudre d'amandes, de noisettes)
  • 1 cas de bicarbonate (ou levure)
  • 2 œufs
  • 30g de peanut butter @prozis
Retrouvez des offres sur les ingrédients de cette recette

Les étapes de la préparation

  1. Chauffer le chocolat à la casserole avec les carottes puis mixer le tout
  2. Ajouter les autres ingrédients + 1 pincée de sel et bien mélanger
  3. Verser la pâte dans un moule d'environ 20cm de diamètre huilé ou sulfurisé et parsemer de pépites de chocolat
  4. Enfourner 20-25mn à 160°

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