Magazine Cuisine

Salade blancs de poireaux et patates douces

Par Annickb

 Tout ce qui fait la différence dans cette recette c'est la sauce, parfumée avec l'estragon relevée avec l'échalote et la sauce soja, sans oublier le peps du citron.

Salade blancs de poireaux et patates doucesIngrédients :

2 patates douces à  chair orange

4 blancs de poireaux

pour la sauce:

2 échalotes hachées, 1/2 jus de citron-estragon, persil, -2 cac de sauce soja, 1cac de moutarde, 2 c à  soupe d'huile d'olive, poivre.

Faire cuire les légumes à  la vapeur pendant 15 à 20 mn les arroser avec la sauce et servir tiède avec un bon pain 🍞

Salade blancs de poireaux et patates douces

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines